1. Benvenuto/a sul forum di Tennis-Tavolo.com! Iscriviti è GRATUITO!
    Iscrivendoti con il pulsante qui a destra potrai partecipare attivamente nelle discussioni, pubblicare video e foto, accedere al mercatino e conoscere tanti amici che condividono la tua passione per il TennisTavolo. Cosa aspetti? L'iscrizione è gratuita! Sei già registrato/a e non ricordi la password? Clicca QUI.
  2. Clicca QUI per risparmiate sugli acquisti con le offerte di Amazon.it

servizio corretto, non nascondere la racchetta

Discussione in 'Regole e Regolamenti' iniziata da bvzm71, 31 Gen 2007.

Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.
ATTENZIONE! - L'ultima risposta a questa discussione ha più di 365 giorni!
Valuta se potrebbe aver senso aprire una nuova discussione sull'argomento o se il tuo intervento possa essere utile ad essa.
  1. bvzm71

    bvzm71 Difensore Moderno o Attaccante Antico ;-)

    Qualifica Tecnico:
    Tecnico di Base FITeT
    Categoria Atleta:
    4a Cat.
    Squadra:
    TT... Mah! valuto alternative perchè non cambia mai nulla..
    Ciao !

    Abbiamo gia` affrontato il discorso su come e quanto alzare la pallina.

    Se ricordo bene, anni fa, si era tenuti a servire tenendo entrambe le mani ben in vista.
    Questo comportava di non poter nascondere la racchetta prima del servizio, vi torna?
    :confused:

    Marco
     
  2. kiara91

    kiara91 W tt le pongiste

    Categoria Atleta:
    3a Cat.
    Squadra:
    T.T. Alto Sebino
    Re: servizio corretto

    .........................:mumble: :mumble: :mumble: ........
     
  3. paola

    paola Utente Attivo

    Categoria Atleta:
    1a Cat.
    Cia Marchino anni fa la bravura consisteva nel non farti vedere la racchetta per non far vedre l'effetto impresso alla pallina al tuo avversario e... all'arbitro ahahahah:approved: :love:
     
  4. bvzm71

    bvzm71 Difensore Moderno o Attaccante Antico ;-)

    Qualifica Tecnico:
    Tecnico di Base FITeT
    Categoria Atleta:
    4a Cat.
    Squadra:
    TT... Mah! valuto alternative perchè non cambia mai nulla..
    ok, pero` dovevi iniziare l'azione del servizio con racchetta ben visibile...dopo il lancio della pallina eri libero di muoverti come volevi.
     
  5. paola

    paola Utente Attivo

    Categoria Atleta:
    1a Cat.
    Che io mi ricordi mi sembra di si ma chiedi al nostro amico comune no? lui ti dirà tutto secondo regolamento... e poi son fatti tuoi per farlo smettere ahahahahahah;) :azz: :love:
     
  6. bvzm71

    bvzm71 Difensore Moderno o Attaccante Antico ;-)

    Qualifica Tecnico:
    Tecnico di Base FITeT
    Categoria Atleta:
    4a Cat.
    Squadra:
    TT... Mah! valuto alternative perchè non cambia mai nulla..
    Veroooooo !! :rotfl:
     
  7. paola

    paola Utente Attivo

    Categoria Atleta:
    1a Cat.
    ehehehehhehe:azz: :approved: :love:
     
  8. Offensive

    Offensive Utente Noto

    Nome e Cognome:
    Feroza
    Categoria Atleta:
    1a Cat.
    Squadra:
    Quadrifoglio
    Quanto era bello quando si poteva coprire tutto, la pallina più piccola e più veloce. che spettacolo i migliori punti di sempre sono avvenuti in quei anni.
    Non dice niente se si deve colpire la pallina sopra o sotto al tavolo, ho consultato il regolamento tecnico di gioco sul sito www.fitet.org.
    Dice solo di scoprire la pallina e non imprimere effetti con la mano che la lancia e non deve toccare nessun oggetto prima di essere colpita con la racchetta del battitore e che non deve esserci niente tra la rete e la pallina togliendo quindi il braccio.
    Pessimo.
     
  9. bvzm71

    bvzm71 Difensore Moderno o Attaccante Antico ;-)

    Qualifica Tecnico:
    Tecnico di Base FITeT
    Categoria Atleta:
    4a Cat.
    Squadra:
    TT... Mah! valuto alternative perchè non cambia mai nulla..
    Non stiamo parlando della pallina, ma di dove si doveva/deve tenere la racchetta subito prima il lancio della pallina.:mumble:
     
  10. paola

    paola Utente Attivo

    Categoria Atleta:
    1a Cat.
    Parole sante off ... !!!!:approved: :goccia: :muro: :love:
     
  11. longpimpled

    longpimpled Puntinaro RedivIVO

    Categoria Atleta:
    4a Cat.
    chi serviva mascherando o facendo schifezze varie prima del servizio è come i mai troppo insultati puntinari che trattano, ungono o infornano la propria gommaccia..ne più ne meno :mad: :Prrr: :mad: :tsk:
     
  12. paola

    paola Utente Attivo

    Categoria Atleta:
    1a Cat.
    tesoro ci vuole bravura a camuffare un servizio che bravura esiste nel montare un puntino e tirare quintalate di mer....( senza offesa eh?):love: Paola
     
  13. bvzm71

    bvzm71 Difensore Moderno o Attaccante Antico ;-)

    Qualifica Tecnico:
    Tecnico di Base FITeT
    Categoria Atleta:
    4a Cat.
    Squadra:
    TT... Mah! valuto alternative perchè non cambia mai nulla..
    PLEASE !!

    Non ricominciamo a parlare di trattate !!

    Ho chiesto solo informazioni e pareri sul fatto di poter nascondere o meno la racchetta (tipicamente sotto al tavolo) .

    :teach:
     
  14. paola

    paola Utente Attivo

    Categoria Atleta:
    1a Cat.
    comunque amico che ne sappia io non si può ...ma sai che su questo non sono attendibile ... un bacio Paola:love:
     
  15. bvzm71

    bvzm71 Difensore Moderno o Attaccante Antico ;-)

    Qualifica Tecnico:
    Tecnico di Base FITeT
    Categoria Atleta:
    4a Cat.
    Squadra:
    TT... Mah! valuto alternative perchè non cambia mai nulla..
    Io ricordo che all'epoca non si poteva (giustamente) nascondere.

    L'altro ieri, parlando in palestra, qualcuno sosteneva che ora (ma anche in passato) la racchetta si poteva tenere ovunque (sotto al tavolo, dietro la schiena, etc.)

    :confused: :confused: :confused:
     
  16. paola

    paola Utente Attivo

    Categoria Atleta:
    1a Cat.
    in passato assolutamente no!! adesso non lo so ma credo che sia sempre uguale questa norma......
     
  17. Jan-Ove Waldner

    Jan-Ove Waldner Utente Noto

    Categoria Atleta:
    3a Cat.
    Mah..sarà!un mio compagno di squadra la mette sempre nascosta la racchetta..ma la pallina la fa vedere..mi pare che non ci sono restrizioni alla racchetta, ma solo per la pallina, mi sbaglierò possibilmente..mi avete fatto venire il dubbio :mumble:
     
  18. lele

    lele Table tennis for ever !

    Categoria Atleta:
    Non Tesserato
    Come arbitro, ti posso assicurare che la racchetta ora la puoi tenere dove vuoi, anche nascondere sotto il tavolo o dietro alla schiena. L'importante è far vedere la pallina e bla, bla, bla (cfr. regolamento).
     
  19. Jan-Ove Waldner

    Jan-Ove Waldner Utente Noto

    Categoria Atleta:
    3a Cat.
    Eh vai!!avevo ragione!!!:) :)
     
  20. bvzm71

    bvzm71 Difensore Moderno o Attaccante Antico ;-)

    Qualifica Tecnico:
    Tecnico di Base FITeT
    Categoria Atleta:
    4a Cat.
    Squadra:
    TT... Mah! valuto alternative perchè non cambia mai nulla..
    OK.

    Confermi che anni fa era obbligatorio tenere la racchetta in vista?
     
Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.
ATTENZIONE! - L'ultima risposta a questa discussione ha più di 365 giorni!
Valuta se potrebbe aver senso aprire una nuova discussione sull'argomento o se il tuo intervento possa essere utile ad essa.

Condividi questa Pagina