1. Benvenuto/a sul forum di Tennis-Tavolo.com! Iscriviti è GRATUITO!
    Iscrivendoti con il pulsante qui a destra potrai partecipare attivamente nelle discussioni, pubblicare video e foto, accedere al mercatino e conoscere tanti amici che condividono la tua passione per il TennisTavolo. Cosa aspetti? L'iscrizione è gratuita! Sei già registrato/a e non ricordi la password? Clicca QUI.
  2. Clicca QUI per risparmiate sugli acquisti con le offerte di Amazon.it

semi play off negro squalificato !!

Discussione in 'Sezione Nazionale' iniziata da adygoro, 17 Mag 2015.

  1. adygoro

    adygoro Utente Noto

    Categoria Atleta:
    Non Tesserato
    perche secondo l'arbitro malta, la gomma non è rossa.. !!!!!
     
  2. nonlacacciodila

    nonlacacciodila Utente Noto

    ma guarda guarda sara'un caso o pura coincidenza proprio contro sterilgarda...e si facciamo 2 punti cosi e ci si trova in finale...ma daiiiiii
     
    A eta beta piace questo elemento.
  3. Bull Hurley

    Bull Hurley Utente Noto

    Nome e Cognome:
    Maury
    Categoria Atleta:
    4a Cat.
    Squadra:
    TT Giaveno
    figli di @.n.d.r.o.c.c.h.i.@......

    Manna pensaci tu va ....
     
  4. adygoro

    adygoro Utente Noto

    Categoria Atleta:
    Non Tesserato
    è la prima volta che sento che il colore della tony hold non è regolare .. !!!! se torino fa reclamo lo vince sicuro ... sempre che ci sia giusta giustizia
     
    A silvio91 piace questo elemento.
  5. Bull Hurley

    Bull Hurley Utente Noto

    Nome e Cognome:
    Maury
    Categoria Atleta:
    4a Cat.
    Squadra:
    TT Giaveno
    ciao Ady, come te la passi ?

    io così, così .....
    --- Messaggio Unito Automaticamente, 17 Mag 2015 ---
     
    Ultima modifica: 17 Mag 2015
  6. adygoro

    adygoro Utente Noto

    Categoria Atleta:
    Non Tesserato
    ciao caro .. benino ... io faccio tifo torino ..ma tu sei li? ... anche se non contro i ragazzi dello sterilgarda ...
     
  7. Bull Hurley

    Bull Hurley Utente Noto

    Nome e Cognome:
    Maury
    Categoria Atleta:
    4a Cat.
    Squadra:
    TT Giaveno
    no, sto seguendo il portale e il forum.... non so se è aggiornato....:approved:

    DURO Assar .....

    .....altrimenti l'arbitro sarà costretto, suo malgrado, a fare il computo dei punti e dei set ....:rotfl:

    (...a meno che Roby non vinca dalla panchina ..... )
     
  8. rico60

    rico60 gaula

    Nome e Cognome:
    federico bacci
    Categoria Atleta:
    Fuori Quadro
    Razzismo?
    Non è che adesso fanno fuori anche i gialli?

    Che Manna !!!
     
    A Bull Hurley piace questo elemento.
  9. Bull Hurley

    Bull Hurley Utente Noto

    Nome e Cognome:
    Maury
    Categoria Atleta:
    4a Cat.
    Squadra:
    TT Giaveno
    :rotfl::rotfl::rotfl: bellissima

    allora ti do il titolo per il prossimo post......

    [ ... rosso in A1 ]

    non credo che avrò voglia di scriverlo .....
    --- Messaggio Unito Automaticamente, 17 Mag 2015 ---
    Grandissimo KHALID

    :campione::campione::campione::campione::campione::campione::campione::campione::campione::campione::campione::campione::campione::campione::campione::campione:

    .. non sono capaci di vincere neanche a tavolino......
     
    Ultima modifica: 17 Mag 2015
    A mamozio e SilvaM95 piace questo messaggio.
  10. mr friendly

    mr friendly Utente Noto

    Categoria Atleta:
    Non Tesserato
    Squadra:
    A.C.S.D. Sant'Espedito
    rech se l'è fatta addosso?
     
  11. adygoro

    adygoro Utente Noto

    Categoria Atleta:
    Non Tesserato
    Complimenti al torino ..
     
  12. cunni

    cunni Utente Noto

    Categoria Atleta:
    3a Cat.
    Squalifica per la gomma è strano! Il regolamento prevede di poter cambiare racchetta
     
  13. adygoro

    adygoro Utente Noto

    Categoria Atleta:
    Non Tesserato
    roberto usa una tony hold ... gomma storicamente di colore rosa cacchetta ... che di fatto non è un rosso .. ma è omologata cosi .. se anche avesse avuto un altra racchettà .. sempre con una tony hold ... non sarebbe passata uguale per l'arbitro .. almeno .. io non ero sul posto .. è quanto mi è stato raccontato .. evidentemente lui si sarò ribellato ... e ha ricevuto un rosso che a quel punto lo squalificava dall'intera partita ...
     
    A silvio91 piace questo elemento.
  14. ATLETICO BARBA

    ATLETICO BARBA stanotte ceneremo nell'ade

    Nome e Cognome:
    LEONIDA
    Categoria Atleta:
    Fuori Quadro
    Squadra:
    BORUSSIA DORTMUND......BOLL,OVTCHAROV ED IO
    fosse stato squalificato dall'arbitro più scandaloso della storia del tennistavolo "NEL BLU DIPINTO DI BLU" non avrebbe fatto notizia.....MALTA mi sa che è stato obbligato:D:D:D..... figuriamoci...in passato ha sempre fatto giocare me...:clap.
     
    A Chicco e LO YETI piace questo messaggio.
  15. LO YETI

    LO YETI Utente Noto

    Qualcuno mi sa dare più notizie sull'andamento dell'incontro in campo e "fuori"??? Grazie
     
  16. mago

    mago Professionista

    Nome e Cognome:
    Erich Schuster
    Categoria Atleta:
    3a Cat.
    Squadra:
    Sarmeola Padova
    Tutti possono fare errori, ma un arbitro di quella levatura...internazionale, esperto...che non sappia che la Tony Hold e' rosso chiaro tendente un po' al rosa , ma perfettamente regolare e omologata da decenni così'...mah...
     
  17. LO YETI

    LO YETI Utente Noto

    Non voglio neppure credere che abbia ricevuto "ordini" dall'alto ma magari che voglia fare un piacere ai potenti per entrare nelle grazie del "presidentissimo"??? Io ci credo a queste cose basta vedere gli arbitri di calcio cosa non fanno in serie A per far vincere i potenti.... Notate bene che non ho parlato di corruzione ........
     
  18. eta beta

    eta beta Pnaftalin Balls

    Nome e Cognome:
    Eugenio Bertagna
    Categoria Atleta:
    Promozionale
    Squadra:
    TT Ossola 2000 Domodossola
    Credo che di questo si possa discutere:

    la gommapiuma delle antispin viene spesso sostituita, bisogna vedere se il sotto ha influito sul colore del topsheet alterando ancora di più un colore "border line" ma regolarmente omologato.

    Trovo strano anch'io che proprio in una gara decisiva si arrivi a provvedimenti che potrebbero alterare il risultato. Anche se Malta è un arbitro integerrimo per terzietà io avrei mandato un G.A. di una regione diversa: Malta è pur sempre lombardo. Malta non ha mai avuto modo di arbitrare il CUS in campionato? Non ha mai visto quella gomma neanche ad un torneo nazionale?

    Fortunatamente Assar ha vinto e il risultato non è stato alterato nella sostanza.

    Non vedo però complotti. Bisogna considerare che Assar è un giocatore del CUS ma anche uno sparring a libro paga federale, se qualcUno avesse voluto ricordarglielo poteva averne il modo. Capisciammè?
    Certo, avrebbe potuto aver subìto pressioni ed essersene fregato altamente per lealtà e sportività. Ma voglio sperare che non ci siano state.

    Bravo Assar che ha vinto, fugando così qualsiasi dubbio, almeno sul suo conto!

    Il conflitto di interessi del Presidente Federale però resta. Ma forse non è la sede per parlarne. ;)
     
    Ultima modifica: 18 Mag 2015
    A mamozio piace questo elemento.
  19. cunni

    cunni Utente Noto

    Categoria Atleta:
    3a Cat.
    Ho capito solo ora chi è l'arbitro Malta. Pazzesco!!! Mi ha controllato la racchetta più di una volta e più di una volta abbiamo commentato scherzando che la tony hold è rosa perché gomma per gay...ahahhahaaaha
    Ma nn mi ha mai chiesto di cambiarla
     
    A mamozio e silvio91 piace questo messaggio.
  20. Dr.Pimple

    Dr.Pimple Sminellatore

    Categoria Atleta:
    Promozionale
    mamma mia cosa devo leggere...
    ma gli arbitri mi spiegano dove finisce il rosso e inizia il rosa?

    che poi la toni hold nasca grippante nooooooooooo AHAHAH
     
    A mamozio piace questo elemento.

Condividi questa Pagina