1. Benvenuto/a sul forum di Tennis-Tavolo.com! Iscriviti è GRATUITO!
    Iscrivendoti con il pulsante qui a destra potrai partecipare attivamente nelle discussioni, pubblicare video e foto, accedere al mercatino e conoscere tanti amici che condividono la tua passione per il TennisTavolo. Cosa aspetti? L'iscrizione è gratuita! Sei già registrato/a e non ricordi la password? Clicca QUI.
  2. Clicca QUI per risparmiate sugli acquisti con le offerte di Amazon.it

Ping pong , blue dunlop

Discussione in 'Chiacchiere sul Tennis Tavolo' iniziata da calvario, 24 Gen 2021.

Status Discussione:
ATTENZIONE! - L'ultima risposta a questa discussione ha più di 365 giorni!
Valuta se potrebbe aver senso aprire una nuova discussione sull'argomento o se il tuo intervento possa essere utile ad essa.
  1. calvario

    calvario Utente Noto

    Qualifica Tecnico:
    Allenatore FITeT
    Categoria Atleta:
    5a Cat.
    Ciao a tutti, sto guardando su dazn i campionati mondiali di ping pong giocano con racchette con due lati neri e credo gomme di carta vetrata senza spugna , qualcuno di voi sa darmi qualche indicazione in merito e anche se esiste una differenza tra blue dunlop e ping pong? Fanno tornei o campionati? E dove reperire ev una racchetta..Grazie mille
     
    A eta beta piace questo elemento.
  2. VUAAZ

    VUAAZ Utente Noto

    Qualifica Tecnico:
    Nessuna Qualifica
    Categoria Atleta:
    4a Cat.
    Il blu dunlop si gioca ai 15. Sul 14 pari punto secco senza vantaggi.
    Fino ai 12 chi serve può chiamare il "jolly", cioè se fa punto vale doppio. Questo può farlo una sola volta a partita.
    In Italia uno dei più attivi referenti è Mariano Greco.
     
    A eta beta piace questo elemento.
  3. calvario

    calvario Utente Noto

    Qualifica Tecnico:
    Allenatore FITeT
    Categoria Atleta:
    5a Cat.
    Ok grazie, sapevo che Zorro aveva intrapreso questo interesse ma al momento non ho un suo contatto . (Mi interessava anche capire se l'hardbat il blue dunlop e il ping pong siano la stessa cosa) .purtroppo Mariano non essendo più attivo sul forum per altri motivi qui non ho modo di porgli domande . se per caso hai un suo numero o un suo contatto passamelo in mp
    Grazie mille
     
  4. VUAAZ

    VUAAZ Utente Noto

    Qualifica Tecnico:
    Nessuna Qualifica
    Categoria Atleta:
    4a Cat.
    L'hard bat è ancora diverso.
    Si gioca con due puntinate corte a legno. Credo ancora con i set a 21, ma non sono sicuro.
    Ti mando mp con contatto di Zorro
     
    A eta beta piace questo elemento.
  5. Tuot

    Tuot Utente Noto

    Nome e Cognome:
    Andrea Cherubini
    Categoria Atleta:
    Non Tesserato
    Hardbat due puntinate corte a legno.
    Blue dunlop e ping pong sono la stessa cosa. I telai sono di legno e ricoperti da un foglio di carta vetrata. Nei siti di vendita sul web le trovi con sandpaper blade. Quest’anno la racchetta ufficiale é prodotta dalla Sanwei. Tutti i giocatori del torneo devono usare stessa identica racchetta.
     
    A eta beta piace questo elemento.
  6. Milocco Ettore

    Milocco Ettore Utente Noto

    Nome e Cognome:
    Ettore Milocco
    Categoria Atleta:
    5a Cat.
    Squadra:
    TT FIUMICELO
    E perché...
    Perché non hanno ancora inventato una disciplina sportiva simile al Blue
    Dunlop,dove al posto delle Sand papier i giocatori possano adoperare tutti qualcosa di simile alla Tenergy?
    Se vogliamo declinare il ping-pong in tutte le salse...
    ....anche avvalersi della prestazione
    per sette punti con l'una e poi altri
    7 punti consecutivi con l'altra gomma, l'ultimo punto "ad libitum", cioè lasciato alla libera scelta di ciascuno,o ancor meglio su proposta di chi è sotto nel punteggio.
    Ma in Inghilterra non hanno nulla di meglio da fare che inventare e regolamentare sempre nuovi giochi?
    Come non c'è fossero già abbastanza....
    ettore
     
  7. lupo alberto

    lupo alberto a tempo a tempo, chi sà sà e chi un sà su' danno

    upload_2021-1-25_10-52-59.png

    più o meno i finalisti dei campionati italiani 2019, firenze
     
    A joringo, eta beta e T__T-Rex piace questo messaggio.
  8. Max

    Max Utente Noto

    Squadra:
    TT Aquile Azzurre - Milano
    Qualcosa di simile c'è in Giappone, tornei riservati a veterani (over 40, poi ulteriormente suddivisi in fasce d'età) con la palla da 44 mm e racchetta uguale per tutti con due puntinate corte di spessore max.
     
    A remy e Milocco Ettore piace questo messaggio.
  9. off-ready

    off-ready Meglio un sedere gelato che un gelato nel sedere

    Nome e Cognome:
    Pier Offredi
    Categoria Atleta:
    4a Cat.
    Squadra:
    TT Aquile Azzurre
    Vedo gente nella foto che, pur di giocare, userebbe anche le padelle:D
     
  10. joringo

    joringo Utente Attivo

    BLU DUNLOP IN ITALIA COME DEL RESTO IN ALTRE COSE SIAMO MOLTO ARRETRATI I TORNEI LI ORGANIZZA ZORRO MARIANO GRECO A MARZO PROX COVID PERMETTENDO PRIMO TORNEO. CI SONO STATI 7-8 TORNEI IN ITALIA E QUALIFICAZIONI PER IL MONDIALE DI LONDRA DOVE CI SONO 100000 STERLINE DI MONTEPREMI I PIU' FORTI RAGNI GALLINA RINGRESSI CONTE IANNIS FATAI NEGRO CALISTO MORO. CHIARAMENTE I PIU' FORTI DELLA DISCIPLINA SONO TUTTI PROF. DEL TENNIS TAVOLO CHE SI ALLENANO PER QUESTI APPUNTAMENTI DOVE C'E' TANTA GRANA IN PALIO. A LONDRA NEGLI ULTIMI ANNI SONO ANDATI FATAI, RAGNI, CONTE, GALLINA
     
  11. eta beta

    eta beta Pnaftalin Balls

    Categoria Atleta:
    5a Cat.
    Squadra:
    TT Ossola 2000 Domodossola
    Tu non sei utile, sei necessario, ma che dico, sei irrinunciabile.

    I tuoi commenti sono il pane, il sale e il companatico di questo povero forum.
     
  12. Milocco Ettore

    Milocco Ettore Utente Noto

    Nome e Cognome:
    Ettore Milocco
    Categoria Atleta:
    5a Cat.
    Squadra:
    TT FIUMICELO
    Ti ringrazio,sei un amico. Del resto
    mi aggrappo e mi identifico sulla linea di chi mi ha definito(Arise,se non ricordo male) e descritto come di "Uno che magari scrive con discreto stile,ma dice poco o nulla".Ecco,mi accontento di quel poco....potesse servire.Serve?a che serve?a chi,soprattutto?
    Ripeto sempre a tutti :"Non bevete
    mai tutto ciò che scrivo,confutate pure,ma leggete prima".Il mio moto per il tennis tavolo nostrano?:"Oltre la racchetta c'è di più". È quello che cerco di scandagliare...e fare emergere
    ettore
     
  13. lupo alberto

    lupo alberto a tempo a tempo, chi sà sà e chi un sà su' danno

    ...tonnarelli cacio e pepe?

    upload_2021-1-26_0-47-49.jpeg
     
    A eta beta piace questo elemento.
  14. Milocco Ettore

    Milocco Ettore Utente Noto

    Nome e Cognome:
    Ettore Milocco
    Categoria Atleta:
    5a Cat.
    Squadra:
    TT FIUMICELO
    "Boni!". Però nella foto ci hai messo troppa panna,troppo acquosi,
    troppo di troppo,secondo me.Sono più per i piatti essenziali,mai debordanti e "piccicori" il giusto.
    Che solo a Trastevere e dintorni "Beati loro".Comunque :"Buon Appetito"
    ettore
     
  15. Max

    Max Utente Noto

    Squadra:
    TT Aquile Azzurre - Milano
    E grazie Josè... te giochi a Blu Dunlop anche normale!!

    A proposito, visto che hai scritto qui e prima che mi dimentico: è un po' che ti voglio fare i complimenti per una tua partita che c'è su YouTube contro il Falcucci, dove hai fatto due o tre punti da standing ovation, quasi contro la fisica :eek:
     
    A joringo piace questo elemento.
  16. lupo alberto

    lupo alberto a tempo a tempo, chi sà sà e chi un sà su' danno

    panna?? :muro:
    no panna!! :nono:
    -pepe
    -pecorino romano 80%
    -parmigiano restante 20%
    -acqua di cottura della pasta
    fine.
    mai panna per cacio e pepe (e carbonara) :teach:
    a sud dell'ombrone rischi l'incolumità, te menano
     
    Ultima modifica: 26 Gen 2021
    A Tsunami! piace questo elemento.
  17. Milocco Ettore

    Milocco Ettore Utente Noto

    Nome e Cognome:
    Ettore Milocco
    Categoria Atleta:
    5a Cat.
    Squadra:
    TT FIUMICELO
    I tonnarelli...
    La ricetta sì, e' valida.Buonissima.
    È un po' come giocare bene a Tennistavolo,chi non sa e conosce come si fa?Poi dal metterlo in pratica c'è ne corre,bisogna solo conoscere gli ingredienti(elementi tecnici) e poi,con dovizia e cognizione di causa,saperli mescolare.
    Il piatto sopra evidenziato sembra Piazza S.Marco a Venezia, così allagato come sommerso dall'ultima alluvione di acqua alta e si sa quanto nauseabonda,melmosa...putre...Non un ottimo ricordo.
    Giochiamo e mangiamo come ognuno sa, però miriamo a fare entrambe le cose con equilibrio,
    misura e cercando sempre la perfezione,che poi significa migliorare piatti e prestazione.
    ettore
     
  18. lupo alberto

    lupo alberto a tempo a tempo, chi sà sà e chi un sà su' danno

    è il cacio e pepe di uno chef stellato e pure piuttosto grosso se non ricordo male...:rolleyes:
     
    Ultima modifica: 27 Gen 2021
  19. Milocco Ettore

    Milocco Ettore Utente Noto

    Nome e Cognome:
    Ettore Milocco
    Categoria Atleta:
    5a Cat.
    Squadra:
    TT FIUMICELO
    Tendenze in cucina
    I grandi cuochi ultimamente sono molto orientati a una cucina salutare, oltreché gustosa e tendono a ridurre,alleggerire i piatti,pur nel solco della tradizione.A Trastevere ho mangiato dei tonnarelli cacio e pepe eccellenti e pure in diversi ristoranti o semplici trattorie,che ho apprezzato per la bontà,saporiti e facilmente digeriti.
    Poi ogni cuoco utilizza certamente la sua variante preferita,anche sovrabbondante per fini pubblicitari o fotografici.Poi alla fin fine,nella cucina,come nel Tennistavolo,vince la qualità associata all'equilibrio generale fra ingredienti,
    portate e calorie espresse,quindi
    profumo,bellezza, semplicità,di cui i piatti grondanti non fanno parte.
    Si,una volta forse si mangiava per fame e gli stessi stomaci erano più robusti,ma oggi...
    ettore
     
  20. eta beta

    eta beta Pnaftalin Balls

    Categoria Atleta:
    5a Cat.
    Squadra:
    TT Ossola 2000 Domodossola
    Aspetta che adesso insegna pure a cucinare a Cannavacciuolo..
     
    A TiborKlampar piace questo elemento.
Status Discussione:
ATTENZIONE! - L'ultima risposta a questa discussione ha più di 365 giorni!
Valuta se potrebbe aver senso aprire una nuova discussione sull'argomento o se il tuo intervento possa essere utile ad essa.

Condividi questa Pagina