1. Benvenuto/a sul forum di Tennis-Tavolo.com! Iscriviti è GRATUITO!
    Iscrivendoti con il pulsante qui a destra potrai partecipare attivamente nelle discussioni, pubblicare video e foto, accedere al mercatino e conoscere tanti amici che condividono la tua passione per il TennisTavolo. Cosa aspetti? L'iscrizione è gratuita! Sei già registrato/a e non ricordi la password? Clicca QUI.
  2. Clicca QUI per risparmiate sugli acquisti con le offerte di Amazon.it

Ma quanto è buono il kebab?

Discussione in 'Chiacchiere su tutto il resto!' iniziata da Vins, 26 Feb 2007.

Status Discussione:
ATTENZIONE! - L'ultima risposta a questa discussione ha più di 365 giorni!
Valuta se potrebbe aver senso aprire una nuova discussione sull'argomento o se il tuo intervento possa essere utile ad essa.
  1. Vins

    Vins Omae wa mō shindeiru

    Nome e Cognome:
    Perdenzo Ramaioli
    Qualifica Tecnico:
    Nessuna Qualifica
    Categoria Atleta:
    Fuori Quadro
    Squadra:
    ASD GSTT San Salvatore
    Oh me ne mangerei kili e kili!
    E' troppo buono! E poi le salsine allo yogurt e piccanti che usano per condire e il contorno di radicchio, crauti e patatine fritte???
    Ne voglio ancora! Sono drogato!!!!
    [​IMG]
     
  2. Tsunami!

    Tsunami! Moderatore mercatino Staff Member

    Categoria Atleta:
    5a Cat.
    Squadra:
    ASDTT tennistavolo Parabiago
    radicchio crauti e patatine ?:Prrr:
    Prova ad assaggiare quello vero, con la carne di montone o agnello, e poi mi dirai...
    non le porcate pseudo turche italianizzate che trovi qui da noi...
    lo stesso vale per i ristoranti cinesi, vai in cina e vedi se cucinano le stesse cose che ti propinano qui

    ciao
    Piergiorgio
     
  3. hard

    hard Utente Attivo

    Nome e Cognome:
    Carmelo Noto
    Categoria Atleta:
    3a Cat.
    vero quello con la carne è buonissimo!!!all'inizio pensi ke te ne mangeresti 3 poi piano piano arrivi al punto ke quasi quasi lo lasci!!!buono mi mette fame sta discussione!:sbav: devo ringaziare Matt++ ke me lo ha fatto assagiare il mese scorso x la prima volta!!:eek: :clap:
     
  4. Fa-Rin

    Fa-Rin Harry Topper

    Categoria Atleta:
    4a Cat.
    Squadra:
    CUS Catania
    Io l' ho mangiato la prima volta 1 anno fa alla stazione Termini di Roma, adesso non posso più farne a meno è buonissimo.:approved:
     
  5. ivanotsunami

    ivanotsunami Forte e deciso....sempre!

    Nome e Cognome:
    Ivano Bellino
    Categoria Atleta:
    4a Cat.
    Squadra:
    IvanoTSUNAMI

    :approved::approved::approved::approved:

    in effetti non c'è paragone con quello originale.....
     
  6. Vins

    Vins Omae wa mō shindeiru

    Nome e Cognome:
    Perdenzo Ramaioli
    Qualifica Tecnico:
    Nessuna Qualifica
    Categoria Atleta:
    Fuori Quadro
    Squadra:
    ASD GSTT San Salvatore
    è buonissimo ma è sempre fatto di carne comunque!!
    In italia te lo propongono con carne di tacchino e vitello, miste!
     
  7. hard

    hard Utente Attivo

    Nome e Cognome:
    Carmelo Noto
    Categoria Atleta:
    3a Cat.
    :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: basta vi prego!!:sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
     
  8. mago

    mago Professionista

    Nome e Cognome:
    Erich Schuster
    Categoria Atleta:
    3a Cat.
    Squadra:
    Sarmeola Padova
    Kebab/carne...Doner/girare......In Germania è da anni un best-seller specie tra i giovani che lo preferiscono spesso ai Mac, Boll lo mangia spesso...vuoi vedere che è proprio il kebab...:eek:
     
  9. Vins

    Vins Omae wa mō shindeiru

    Nome e Cognome:
    Perdenzo Ramaioli
    Qualifica Tecnico:
    Nessuna Qualifica
    Categoria Atleta:
    Fuori Quadro
    Squadra:
    ASD GSTT San Salvatore
    verissimo!
    infatti molti rotoloni di kebab li importano proprio dalla germania!!
    Ho letto sugli stand pubblicitari: www.doner-kebab.de :D
     
  10. lele

    lele Table tennis for ever !

    Categoria Atleta:
    Non Tesserato
    Buonissimo il Kebab ma personalmente preferisco la shawarma (se vedete ci assomiglia) ma che gusto....gniam.gniam

    [​IMG]
     
Status Discussione:
ATTENZIONE! - L'ultima risposta a questa discussione ha più di 365 giorni!
Valuta se potrebbe aver senso aprire una nuova discussione sull'argomento o se il tuo intervento possa essere utile ad essa.

Condividi questa Pagina