1. Benvenuto/a sul forum di Tennis-Tavolo.com! Iscriviti è GRATUITO!
    Iscrivendoti con il pulsante qui a destra potrai partecipare attivamente nelle discussioni, pubblicare video e foto, accedere al mercatino e conoscere tanti amici che condividono la tua passione per il TennisTavolo. Cosa aspetti? L'iscrizione è gratuita! Sei già registrato/a e non ricordi la password? Clicca QUI.
  2. Clicca QUI per risparmiate sugli acquisti con le offerte di Amazon.it

Ma nella vs.tra regione giocate le partite ??

Discussione in 'Sezione Regionale' iniziata da GWT, 11 Apr 2010.

Status Discussione:
ATTENZIONE! - L'ultima risposta a questa discussione ha più di 365 giorni!
Valuta se potrebbe aver senso aprire una nuova discussione sull'argomento o se il tuo intervento possa essere utile ad essa.
  1. GWT

GWT GWT 2.0

Categoria Atleta:
    Non Tesserato
    Squadra:
    GWT 2.0 non sono lui io
    DOMANDINA A 3 GIORNATE DALLA FINE:

MA NELLA VOSTRA REGIONE... LE GIOCATE LE PARTITE ???
    ...
    NO PERCHE' PARE CHE IN EMILIA ROMAGNA ABBIANO IMPROVVISAMENTE AVUTO L'INCUBO CHE NON SI DISUPTINO LE PARTITE A 3 GIORNATE DALLA FINE .. CIOE' ..QUELLE DOVE SI INCONTRANO IN QUALCHE SCONTRO DIRETTO CHE SO IO:
    Imola - Fortitudo per evitare di arrivare Sesti su 10 (e poi scopri che magari vai giù lostesso! ..se in C1 si trombano un'altra squadra della tua regione).
    Alfieri - CDR Modena .. con gli Alfieri non ancora salvi (sempre per via della C1) e CDR che vuoel arrivare seconda.
    Stamattina addirittura Alfieri "B" - Lugo, nel match della matematica deil 1° posto per gli Alfieri e la caccia della salvezza per il Lugo.
    Ieri a Ferrara, Ferrara - Zinella di C2 e Ferrara - Zinella di D1 (già retrocesse da 2 mesi in D2).

POI PERO' NASCE UN DUBBIO, SORGE UNA SPONTANEA DOMANDA..., ANZI PIU' D'UNA:
    - MA QUANTO COSTERA' MANDARE IN GIRO UN ARBITRO (DOVEVA ESSERE A SORTEGGIO MA PARE CHE SIA STATO PIU' ..."A TAPPETO" il controllo).
    - MA SE L'ARBITRO VIENE LI ... DEVE SOLO CONTROLLARE CHE GIOCANO O DEVE ANCHE SINDACARE SE MNANCA IL CESTINO PORTA ASCIUGAMANO ??
    - MA SE L'ARBITRO LO MANDI ALLORA NON POTEVA ADDIRITTURA ARBITRARLA E VIA.. LA PARTITA..???
    - E CON I SOLDI CHE COSTA QUESTA OPERAZIONE.. (FATTA VISTO CHE IMPROVVISAMENTE NON SEI CERTO DEL COMPORTAMENTO DELLA 3^ REGIONE IN ITALIA PER ATTIVITA' AGONISTICA REGIONALE).. COSA INVECE POTEVI FARE ... che dico ..non so.. piuttosto predisporre direttamente gli arbirtri per un certo numero di partite importanto o per tutta la C2..
    SIIIIII CI SONOOOOO!!! :approved:
    :banana: IL COMITATO REGIONALE EMILAI ROMAGNA VUOLE FARE IL GIRONE UNICO DI C2 CHE DISTRUGGERA' GRAN PARTE DI TUTTO ... PROBABILMENTE PER DARE L'ARBITRO A TUTTE LE GARE DI C2 ...
    GRANDIOSO .. GENIALE .. ECCEZIONALE..!!!... MA COME HO FATTO A NON PENSARCI PRIMA!?

:hail::hail::hail:
    :muro:
    ..
    P.S.
    mA SE PER CASO IO METTO LA DIRETTA CON FITET.TV .. MAGARI SONO DISPENSATO DAL CONTROLLO SE DISPUTO O NO UNA PARTITA ???

:muro:

2. nerdpong

nerdpong Rivincita dei nerds Staff Member

Squadra:
    TT Vercelli
    e dire che ci lamentiamo sempre che non ci sono più arbitri in giro...:D

3. GWT

GWT GWT 2.0

Categoria Atleta:
    Non Tesserato
    Squadra:
    GWT 2.0 non sono lui io
    No dico .. ma ti rendi conto...
    i cestini per gli asciugamani ..
    e doveva solo verificare se si giocava la partita...!
    :confused::eek::mad:

4. nerdpong

nerdpong Rivincita dei nerds Staff Member

Squadra:
    TT Vercelli
    io non sapevo manco fossero obbligatori...in tal caso la Campania direi che è del tutto illegale anche in questo :rolleyes:

5. GWT

GWT GWT 2.0

Categoria Atleta:
    Non Tesserato
    Squadra:
    GWT 2.0 non sono lui io
    E nnun fà o' spiritossooo!!!
    ;)
    Guagliò!!

6. GWT

GWT GWT 2.0

Categoria Atleta:
    Non Tesserato
    Squadra:
    GWT 2.0 non sono lui io
    Ancora nessuna notizia che abbiano beccato qualcuno che non ha giocato la terzultima di campionato!
    ..
    :mumble:
    Beh .. adesso poi riproviamo con la Penultima..!
    :teach:

:approved:

Status Discussione:
ATTENZIONE! - L'ultima risposta a questa discussione ha più di 365 giorni!
Valuta se potrebbe aver senso aprire una nuova discussione sull'argomento o se il tuo intervento possa essere utile ad essa.

Condividi questa Pagina