1. Benvenuto/a sul forum di Tennis-Tavolo.com! Iscriviti è GRATUITO!
    Iscrivendoti con il pulsante qui a destra potrai partecipare attivamente nelle discussioni, pubblicare video e foto, accedere al mercatino e conoscere tanti amici che condividono la tua passione per il TennisTavolo. Cosa aspetti? L'iscrizione è gratuita! Sei già registrato/a e non ricordi la password? Clicca QUI.
  2. Clicca QUI per risparmiate sugli acquisti con le offerte di Amazon.it

Inserimento riserva

Discussione in 'Regole e Regolamenti' iniziata da at185yx, 22 Gen 2023 alle 13:24.

  1. at185yx

    at185yx Nuovo Utente

    Buongiorno, un dubbio che vorrei chiarire. In un incontro di campionato, in caso di infortunio di un atleta nel primo/secondo incontro, può entrare la riserva o bisogna aspettare che entri dopo il terzo incontro di singolare? Eta Beta aiutami tu ;-)
     
    Ultima modifica: 22 Gen 2023 alle 13:40
    A eta beta piace questo elemento.
  2. eta beta

    eta beta Pnaftalin Balls

    Categoria Atleta:
    5a Cat.
    Squadra:
    TT Ossola 2000 Domodossola
    L'incontro abbandonato per infortunio è stato comunque giocato e messo a referto come incontro perso. Quindi la riserva può entrare dopo la terza partita compresa quella abbandonata.

    Chiaramente se c'è una sola riserva questa sostituirà l'infortunato prendendo il suo posto nella successione delle partite.
     
    A VUAAZ piace questo elemento.
  3. at185yx

    at185yx Nuovo Utente

    Grazie Eta Beta. Mentre l'abbandono dopo la presentazione della squadra, ma prima dello svolgimento del suo incontro, porta a considerare la squadra incompleta o incontro abbandonato?
     
  4. eta beta

    eta beta Pnaftalin Balls

    Categoria Atleta:
    5a Cat.
    Squadra:
    TT Ossola 2000 Domodossola
    Credo la prima. Deve scendere in campo ed eventualmente dare la mano (11-0, 11-0, 11-0).
     
  5. at185yx

    at185yx Nuovo Utente

    Ti ringrazio. La penso allo stesso modo. A presto
     
    A eta beta piace questo elemento.
  6. lupo alberto

    lupo alberto a tempo a tempo, chi sà sà e chi un sà su' danno

    confermo: Deve scendere in campo ed eventualmente dare la mano (11-0, 11-0, 11-0).
    il che però è una cavolata, secondo me, perchè questo lo fai, smadonnando, se hai preso una banale storta, ma se hai cascato le scale e battuto la testa e sanguini o ti sei fratturato qualche osso devi andare al pronto soccorso altro che scendere in campo, così come se hai un malore serio.
    e non è uguale perdere una singola partita a quello che comporta invece presentare la squadra incompleta o abbandonare l'incontro
     
  7. Chicco

    Chicco superiperappassionato

    Nome e Cognome:
    eric
    Squadra:
    TTBiella
    non è contemplata la "causa di forza maggiore"?
     

Condividi questa Pagina