1. Benvenuto/a sul forum di Tennis-Tavolo.com! Iscriviti è GRATUITO!
    Iscrivendoti con il pulsante qui a destra potrai partecipare attivamente nelle discussioni, pubblicare video e foto, accedere al mercatino e conoscere tanti amici che condividono la tua passione per il TennisTavolo. Cosa aspetti? L'iscrizione è gratuita! Sei già registrato/a e non ricordi la password? Clicca QUI.
  2. Clicca QUI per risparmiate sugli acquisti con le offerte di Amazon.it

servizio corretto, non nascondere la racchetta

Discussione in 'Regole e Regolamenti' iniziata da bvzm71, 31 Gen 2007.

Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.
ATTENZIONE! - L'ultima risposta a questa discussione ha più di 365 giorni!
Valuta se potrebbe aver senso aprire una nuova discussione sull'argomento o se il tuo intervento possa essere utile ad essa.
  1. paola

    paola Utente Attivo

    Categoria Atleta:
    1a Cat.
    azz è arrivato il sciur arbitro... baciammo emmani ehehehhe:cool: :hail:
     
  2. lele

    lele Table tennis for ever !

    Categoria Atleta:
    Non Tesserato
    Non ne sono molto sicuro anche perche' il servizio precedentemente copriva ovviamente la pallina (allora si poteva) ma spesso anche la racchetta stessa...
     
  3. bvzm71

    bvzm71 Difensore Moderno o Attaccante Antico ;-)

    Qualifica Tecnico:
    Tecnico di Base FITeT
    Categoria Atleta:
    4a Cat.
    Squadra:
    TT... Mah! valuto alternative perchè non cambia mai nulla..
    Pero' la pallina come la racchetta (Se ricordo bene) dovevano entrambe essere ben in vista al momento del lancio della palla.

    :mumble:
     
  4. victor

    victor Utente

    Nome e Cognome:
    victor formigoni
    Categoria Atleta:
    3a Cat.
    Squadra:
    xXx
    ora basta che fai vedere la palla sempre nel servizio... la racchetta fino all' impatto puoi metterla dove vuoi .. :p

    tempo fa potevi sia nascdere palla che racchetta
     
  5. bvzm71

    bvzm71 Difensore Moderno o Attaccante Antico ;-)

    Qualifica Tecnico:
    Tecnico di Base FITeT
    Categoria Atleta:
    4a Cat.
    Squadra:
    TT... Mah! valuto alternative perchè non cambia mai nulla..
    A onor del vero, il mio amico arbitro mi ha scritto:

    "Continua ad essere vietato nascondere la racchetta sotto al tavolo, ma soprattutto la pallina deve essere chiaramente visibile anche all'avversario; ti dirò di più: non può esserci alcunchè tra la pallina e la rete."

    :confused: :clap:
     
  6. paola

    paola Utente Attivo

    Categoria Atleta:
    1a Cat.
    :approved: :mad: :approved: :love:
     
Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.
ATTENZIONE! - L'ultima risposta a questa discussione ha più di 365 giorni!
Valuta se potrebbe aver senso aprire una nuova discussione sull'argomento o se il tuo intervento possa essere utile ad essa.

Condividi questa Pagina