1. Benvenuto/a sul forum di Tennis-Tavolo.com! Iscriviti è GRATUITO!
    Iscrivendoti con il pulsante qui a destra potrai partecipare attivamente nelle discussioni, pubblicare video e foto, accedere al mercatino e conoscere tanti amici che condividono la tua passione per il TennisTavolo. Cosa aspetti? L'iscrizione è gratuita! Sei già registrato/a e non ricordi la password? Clicca QUI.
  2. Clicca QUI per risparmiate sugli acquisti con le offerte di Amazon.it

Penalty point

Discussione in 'Regole e Regolamenti' iniziata da emilio68it, 10 Mag 2019.

Status Discussione:
ATTENZIONE! - L'ultima risposta a questa discussione ha più di 365 giorni!
Valuta se potrebbe aver senso aprire una nuova discussione sull'argomento o se il tuo intervento possa essere utile ad essa.
  1. Loscalpo88

    Loscalpo88 Utente

    Categoria Atleta:
    2a Cat.
    Rispondo alla domanda 1: se il giocatore viene ammonito per un comportamento non consono al termine dell'incontro, allora si viene segnata a referto, mentre se viene ammonito durante il corso dell'incontro è un'ammonizione che vale solo per il penalty point, non viene segnata a referto. Quindi se devi calciare una transenna fallo quando ancora l'avversario è a 10
     
    A VUAAZ e emilio68it piace questo messaggio.
  2. eta beta

    eta beta Pnaftalin Balls

    Categoria Atleta:
    5a Cat.
    Squadra:
    TT Ossola 2000 Domodossola
    Non credo sia proprio così.
    Scalciare una transenna non è una questione di fatto relativa al gioco. Quindi l'arbitro può scrivere a referto qualsiasi intemperanza.

    Mettiamo, per assurdo, che un giocatore insulti l'arbitro o l'avversario durante uno scambio. Pensi che l'arbitro non abbia facoltà di metterlo a referto?
     
    A emilio68it piace questo elemento.
  3. cucciolo

    cucciolo Utente Attivo

    non esiste il penalitypoint senza una precedente ammonizione
     
  4. Tsunami!

    Tsunami! Moderatore mercatino Staff Member

    Categoria Atleta:
    5a Cat.
    Squadra:
    ASDTT tennistavolo Parabiago
    già detto
     
  5. Loscalpo88

    Loscalpo88 Utente

    Categoria Atleta:
    2a Cat.
    A me ha detto così un arbitro, e da quel momento ho notato che in effetti tutte le ammonizioni date durante la partita non sono segnate. A me una volta con un arbitro incompetente mi è capitato di mandarlo a quel paese, premetto che ero già stato ammonito, ha dato il penalty point ma non ha segnato niente a referto e non per suo volere ma semplicemente perché non era in suo potere farlo.
     
  6. eta beta

    eta beta Pnaftalin Balls

    Categoria Atleta:
    5a Cat.
    Squadra:
    TT Ossola 2000 Domodossola
    @Renaga
     
Status Discussione:
ATTENZIONE! - L'ultima risposta a questa discussione ha più di 365 giorni!
Valuta se potrebbe aver senso aprire una nuova discussione sull'argomento o se il tuo intervento possa essere utile ad essa.

Condividi questa Pagina