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Le ricette tradotte

Discussione in 'Chiacchiere su tutto il resto!' iniziata da John Locke QDL, 28 Dic 2022.

Status Discussione:
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  1. John Locke QDL

    John Locke QDL Fondatore Gruppo Rinco

    Categoria Atleta:
    Non Tesserato
    Rubrichetta in cui mi divertirò a tradurre (con un traduttore automatico) varie ricette Italiane trovate su siti stranieri...
    Vediamo cosa salta fuori :sbav::sbav::sbav::sbav:

    Prima ricetta

    Ragù alla Bolognese:


    Ragù alla bolognese è uno dei migliori sughi di carne al mondo e un componente essenziale di diversi primi piatti, tra cui le classiche lasagne alla bolognese. Questa ricetta offre una salsa alla bolognese con un profilo aromatico pulito che riproduce la sottile dolcezza del latte e delle verdure aromatiche, insieme alle calde note speziate della noce moscata. Una spruzzata finale di crema crea una consistenza finale lussuosamente liscia.
    Il ragù alla bolognese può essere preparato in anticipo e si conserva in frigorifero fino a cinque giorni; può essere congelato per un massimo di tre mesi.

    Ricetta Classica Lasagna Bolognese Al Forno (Lasagne Alla Bolognese).

    Fatti della ricetta:
    Attivo: 60 min
    Totale: 3 ore e 45 minuti
    Dosi: 16 porzioni
    Rende: 2 quarti

    Ingredienti:
    2 pacchetti di gelatina in polvere non aromatizzata (1/2 oncia; 15 g)
    2 tazze (475 ml) di brodo a basso contenuto di sodio fatto in casa o acquistato in negozio
    3 cucchiai (45 g) di burro non salato
    2 carote grandi (circa 375 g; 12 once), sbucciate e tritate finemente
    3 costole di sedano medie (circa 240 g; 8 once); tritato finemente
    2 cipolle gialle medie (circa 480 g; 1 libbra), tritate finemente
    4 libbre (1,8 kg) di carne macinata, tutta di manzo o 2 libbre di manzo con 1 libbra di carne macinata di maiale e vitello, divise
    1/4 di tazza (60 ml) di concentrato di pomodoro
    1 tazza e 1/2 (350 ml) di vino bianco o rosso secco
    2 foglie di alloro
    Sale kosher Pizzicare la noce moscata appena grattugiata
    1/2 cucchiaino (3 ml) di salsa di pesce asiatica
    1/2 tazza (120 ml) di panna

    Indicazioni
    In un ampio contenitore, cospargere la gelatina sopra il brodo e mettere da parte. In un grande forno olandese, sciogli il burro a fuoco medio-alto fino a formare una schiuma. Aggiungere le carote, il sedano e la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando non diventano traslucidi, circa 6 minuti. Aggiungi metà (2 libbre) della carne macinata e cuoci, mescolando di tanto in tanto e rompendo eventuali pezzi grandi man mano che procedi, fino a quando non saranno ben dorati sul fondo della pentola, circa 15 minuti. Aggiungere i rimanenti 2 chili di carne e cuocere, mescolando e raschiando il fondo della pentola mentre si rompe la carne in pezzi molto piccoli, fino a quando tutta la carne è cotta, circa 6 minuti; abbassare il calore in qualsiasi punto per evitare scottature. Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Mescolare il vino, raschiando il fondo della pentola e portare a ebollizione, quindi cuocere fino a quando l'odore di alcol crudo non si è attenuato, circa 5 minuti. Aggiungi le foglie di alloro. Aggiungere il brodo riservato, raschiando con esso tutta la gelatina idratata, al forno olandese e portare a ebollizione; abbassare il fuoco per mantenere un sobbollire molto delicato. Aggiustate di sale e aggiungete un pizzico di noce moscata e la salsa di pesce. Continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa non si sarà addensata e non avrà quasi più liquido in eccesso, circa 3 ore. Schiumare ed eliminare il grasso dalla superficie insieme alle foglie di alloro. Incorporare la panna e aggiustare di sale. Utilizzare subito, conservare in frigorifero fino a 5 giorni o congelare fino a 3 mesi.

    Equipaggiamento speciale
    forno olandese

    Appunti
    Puoi tritare a mano, ma per velocità e facilità, un robot da cucina farà un lavoro veloce delle verdure aromatiche.
    Puoi preparare questa ricetta solo con carne macinata, ma per un sapore e una consistenza ancora migliori, una miscela di manzo, maiale e vitello darà i migliori risultati.

    Questa ricetta appare in Tra le lenzuola: come preparare la classica lasagna alla bolognese italiana

    Valori nutrizionali (per porzione) 389 Calorie 25 g Grasso 7gr Carboidrati 32 g Proteina
    (Le informazioni nutrizionali vengono calcolate utilizzando un database degli ingredienti e devono essere considerate una stima.)
     
  2. John Locke QDL

    John Locke QDL Fondatore Gruppo Rinco

    Categoria Atleta:
    Non Tesserato
    Ricetta 2

    Spaghetti alla carbonara


    tempo di preparazione: 5 min
    tempo totale: 25 min
    serve: 4 persone
    calorie: 428 1 porzione

    Questa carbonara di spaghetti a una pentola rende una ricetta semplicemente deliziosa più facile che mai. La nostra versione degli spaghetti alla carbonara ha solo 7 ingredienti e la pasta cuoce proprio nel sugo. La ricca cremosità deriva dalla crema di brodo di pollo, quindi non devi perdere tempo a preparare un composto di uova per la salsa.
    La pancetta o la pancetta aggiungono una nota affumicata mentre il parmigiano dà un grande tocco di sapore.
    Questi spaghetti alla carbonara in una pentola sono un perfetto comfort food e sono pronti in soli 25 minuti!

    ingredienti
    4 fette di pancetta
    1 scalogno grande o 1 cipolla gialla piccola, tritata (circa 1/2 tazza)
    1 lattina (10 1/2 once) di zuppa di pollo condensata Campbell's® o di zuppa di pollo senza grassi al 98%
    3 1/2 tazze di brodo di pollo Swanson® Natural Goodness®
    1/2 tazza di parmigiano grattugiato o pecorino romano
    8 once di spaghetti crudi
    1 tazza di piselli surgelati, scongelati Alimentato da Cicoria

    Istruzioni Consigli
    Per un tocco di sapore, sostituisci 2 tazze di rucola fresca per i piselli e la pancetta a dadini per la pancetta.

    Passo 1
    Cuocere la pancetta in una casseruola da 6 litri o in un forno olandese a fuoco medio-alto per 5 minuti o fino a quando la pancetta è croccante. Rimuovere la pancetta e scolarla su salviette di carta. Versare tutti i gocciolamenti tranne 1 cucchiaio. Aggiungere lo scalogno allo sgocciolamento nella casseruola e cuocere e mescolare per 1 minuto.
    Passo 2
    Mescolare la zuppa, il brodo e il formaggio e portare a ebollizione. Unire gli spaghetti crudi. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere per 10 minuti o fino a quando gli spaghetti sono teneri e la zuppa si è addensata, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i piselli. Sbriciolate la pancetta e aggiungetela. Condire a piacere con sale e pepe nero. Cospargere con altro formaggio appena prima di servire, se lo si desidera.
     
  3. Sartori Giovanni

    Sartori Giovanni seguace gruppo rinco

    Nome e Cognome:
    Giovanni Sartori
    Categoria Atleta:
    6a Cat.
    Squadra:
    Leoniana Vicenza
    :hoi::hoi::hoi::hoi::hoi::hoi::hoi::hoi::hoi::hoi::hoi::hoi::hoi::hoi::hoi::hoi::hoi::hoi::nondegno::nondegno::nondegno::nondegno::nondegno::nondegno::nondegno::nondegno::censurato::censurato::censurato::censurato::censurato::censurato::censurato::censurato::censurato::censurato::censurato::censurato::censurato::censurato::censurato::censurato::censurato::nondegno::shifty::nondegno::nondegno::nondegno::nondegno::nondegno:
     
  4. eta beta

    eta beta Pnaftalin Balls

    Categoria Atleta:
    5a Cat.
    Squadra:
    TT Ossola 2000 Domodossola
    Beh il traduttore di Google ha fatto notevoli progressi. Ci ricordiamo o primi manualetti delle istruzioni delle importazioni cinesi? :)
     
    A ggreco piace questo elemento.
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