1. Benvenuto/a sul forum di Tennis-Tavolo.com! Iscriviti è GRATUITO!
    Iscrivendoti con il pulsante qui a destra potrai partecipare attivamente nelle discussioni, pubblicare video e foto, accedere al mercatino e conoscere tanti amici che condividono la tua passione per il TennisTavolo. Cosa aspetti? L'iscrizione è gratuita! Sei già registrato/a e non ricordi la password? Clicca QUI.
  2. Clicca QUI per risparmiate sugli acquisti con le offerte di Amazon.it

nuovo

Discussione in 'Presentatevi qui!' iniziata da adisor35, 29 Dic 2010.

Status Discussione:
ATTENZIONE! - L'ultima risposta a questa discussione ha più di 365 giorni!
Valuta se potrebbe aver senso aprire una nuova discussione sull'argomento o se il tuo intervento possa essere utile ad essa.
  1. adisor35

adisor35 Nuovo Utente

Nome e Cognome:
    staicu adrian
    salve a tutti pingponggisti , mi scuzi non parlare italiano , sono rumeno e necesare minim 10 posti su la forum. grazie!

2. Luciano Ilario

Luciano Ilario Paperoga

Nome e Cognome:
    Ilario Luciano
    Qualifica Tecnico:
    Allenatore FITeT
    Categoria Atleta:
    4a Cat.
    Squadra:
    AREA 172 Levaldigi
    :birra: BENARRIVATO! :birra:

3. liviu

liviu Utente

Nome e Cognome:
    Liviu
    Squadra:
    http://www.tennistavolo91este.it/
    bine ai venit;)
    spune ceva de tine ca traduc eu, si cand dau pe la Galati tu dai ceva de baut:rolleyes:

4. asky hao

asky hao Utente

Nome e Cognome:
    Mirko
    Qualifica Tecnico:
    Tecnico di Base FITeT
    Categoria Atleta:
    4a Cat.
    Benvenuto

Mirko

5. adisor35

adisor35 Nuovo Utente

Nome e Cognome:
    staicu adrian
    multumesc, liviu! joc de 2 ani tenis de masa in campionatul amatorilor din romania, se cheama Amatur, banuiesc ca stii forumul nostru http://www.tenisdemasa.ro/forum/forum.php
    eram interesat de un amultart , dar nu pot trimite mesaje, nu prea inteleg de ce , cica trebuie sa am minim 10 postari, dar nu stiu exact ce si cum, poate ma ajuti tu , te rog. cu berea nu e problema.sper sa nu se supere lumea ca nu scriu in italiana.

6. liviu

liviu Utente

Nome e Cognome:
    Liviu
    Squadra:
    http://www.tennistavolo91este.it/
    in poche parole l'amico Adisor vorrebbe usufruire del nostro ottimo mercatino (come acquirente) ma a causa del numero dei post non può farlo.
    in qualche modo proverò ad aiutarlo io sempre che il "buon" Giorno me lo permette;).

buna Adisor, trebuie sa ai 25 de postari dar nu in aceasta sectiune, acestea nu se numara.
    daca ai vazut un lemn care te intereseaza spune-mi mie si incerc sa te ajut.
    vrei sa-ti deschid eu o discutie si sa caut?
    ps. pe forumul ramanesc sunt ibrick ;)

7. blackout

blackout Nuovo Utente

Nome e Cognome:
    gianfranco marascia
    benvenuto al forum :rolleyes::cool::cool::approved::clap::king::banana::birra::):D

Status Discussione:
ATTENZIONE! - L'ultima risposta a questa discussione ha più di 365 giorni!
Valuta se potrebbe aver senso aprire una nuova discussione sull'argomento o se il tuo intervento possa essere utile ad essa.

Condividi questa Pagina