1. Benvenuto/a sul forum di Tennis-Tavolo.com! Iscriviti è GRATUITO!
    Iscrivendoti con il pulsante qui a destra potrai partecipare attivamente nelle discussioni, pubblicare video e foto, accedere al mercatino e conoscere tanti amici che condividono la tua passione per il TennisTavolo. Cosa aspetti? L'iscrizione è gratuita! Sei già registrato/a e non ricordi la password? Clicca QUI.
  2. Clicca QUI per risparmiate sugli acquisti con le offerte di Amazon.it

Consiglio su acquisto olio saporito

Discussione in 'Chiacchiere su tutto il resto!' iniziata da ggg, 23 Ott 2016.

Status Discussione:
ATTENZIONE! - L'ultima risposta a questa discussione ha più di 365 giorni!
Valuta se potrebbe aver senso aprire una nuova discussione sull'argomento o se il tuo intervento possa essere utile ad essa.
  1. ggg

    ggg Utente Attivo

    Nome e Cognome:
    Giovanni
    Qualifica Tecnico:
    Tecnico di Base FITeT
    Categoria Atleta:
    Non Tesserato
    Io vorrei comprare dell'olio saporito; quelli del supermercato non hanno sapore, anche se spendi parecchio sono sempre privi di sapore.
    Un amico mi diede un litro di olio pugliese e fu eccezionale. Purtroppo non ne ho più avuto così. Mi dicono che l'olio toscano è molto saporito; vorrei comprare una bottiglia per sentire di nuovo il sapore di un olio come si deve.
     
    Ultima modifica da un moderatore: 25 Ott 2016
    A Mr. Hero e andras piace questo messaggio.
  2. Ragnolo

    Ragnolo Utente Noto

    Qualifica Tecnico:
    Allenatore FITeT
    Categoria Atleta:
    Fuori Quadro
    Quest'anno l'olio toscano è raro come il diamante.. la mosca ha colpito ancora..
     
  3. AmareTTo

    AmareTTo Utente Attivo

    Nome e Cognome:
    Dino Morlino
    Categoria Atleta:
    4a Cat.
    Squadra:
    AD TT Saronno
    Caro Giovanni, io lo prendo da anni in Puglia a Bisceglie (BA) da questi signori D'ADDATO Agroalimentare - olio extravergine di oliva
    Restando sul classico, la variante "fruttato" non tradisce mai.
    Sono certo che il tuo palato troverà soddisfazione.
     
  4. ggg

    ggg Utente Attivo

    Nome e Cognome:
    Giovanni
    Qualifica Tecnico:
    Tecnico di Base FITeT
    Categoria Atleta:
    Non Tesserato
    Grazie amareTTo, lo provo subito.
     
  5. Ric Grig

    Ric Grig Utente Noto

    Nome e Cognome:
    Riccardo Griggio best ranking 124
    Qualifica Tecnico:
    Allenatore FITeT
    Categoria Atleta:
    4a Cat.
    Squadra:
    ASD MORTISE DUEMILA
    nella norma l'olio pugliese è saporito, "robusto"... citando una famosa marca... quello toscano è delicato. Certo la cosa migliore sarebbe conoscere per esperienza diretta i produttori, come ti hanno giustamente suggerito qui sopra.
     
Status Discussione:
ATTENZIONE! - L'ultima risposta a questa discussione ha più di 365 giorni!
Valuta se potrebbe aver senso aprire una nuova discussione sull'argomento o se il tuo intervento possa essere utile ad essa.

Condividi questa Pagina